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Camarão com Alho e Páprica Ingredientes: 20 camarões graúdos ¼ xícara de farinha de trigo 04 colheres (sopa) de manteiga 02 colheres (sopa) de óleo de canola 04 dentes de alho picados 01 colher (chá) de páprica suave 01 colher (sopa) de salsinha picada 02 colheres (sopa) de suco de limão sal e pimenta-do-reino Preparo: Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem. Refogue por mais02 ou 3 minutos. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.
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