Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Gambas à African Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Abra as gambas, fazendo um golpe a todo o comprimento na sua parte superior, mantendo-as espalmadas com palitos. Vá pondo às camadas e temperando com alho picado, sal, sumo de limão e gindungo (=piripiri=pimenta malagueta). Devem ser temperadas umas 2 horas antes de as cozinhar. Numa frigideira ponha a manteiga suficiente e um pouco de óleo e frite-as. Depois de fritas, retire os palitos e sirva com uma rodela grande de limão.
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958