Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Frango Esperto Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes: 1 frango cortado aos bocados; 1/2 chávena de bacon cortado aos cubos; 1/2 chávena de champignons laminados; 4 tomates maduros às rodelas; 1 trufa cortada fina; 1 colher de (sopa) de farinha; 5 colheres de (sopa) de conhaque; 1/2 chávena de azeitonas verdes; 1 copo de vinho tinto; manteiga; piri-piri. Confecção: Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor. Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco. Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento, e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos. Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos. Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958