Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bacalhau à Milanesa com Mel e Frutas Secas Ingredientes 4 postas de lombo de bacalhau . 600 g 1 litro de leite longa vida desnatado em embalagem Tetra Pak 4 damascos secos médios . 40 g 4 tâmaras médias . 27 g 2 colheres (sopa) de uvas-passas . 30 g 1/2 xícara (chá) de vinho branco . 120 ml 5 nozes médias . 45 g 6 amêndoas médias . 12 g 1/2 xícara (chá) de mel . 150 g 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar. 120 g 1 ovo para empanar. 50 g 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar. 150 g 2 colheres (chá) de páprica picante . 2 g 2 xícaras (chá) de azeite de oliva espanhol para fritar. 400 g Modo de preparo 1. Lave o bacalhau e coloque em uma tigela grande com 3 litros de água fria. Cubra a tigela com filme plástico. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, dentro da geladeira, trocando água de vez em quando. Em seguida, escorra a água e despeje o leite sobre o bacalhau. Cubra a tigela com filme plástico. Deixe o bacalhau de molho por mais 12 a 24 horas. 2. No outro dia, transfira o bacalhau, juntamente com o leite, para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o bacalhau ficar um pouco macio. Não deixe cozinhar muito. Retire do fogo, tire o bacalhau com cuidado com uma escumadeira e reserve. 3. Arrume em uma tigela os damascos, as tâmaras e as uvas-passas e vinho. Cubra a tigela com filme plástico. Deixe as frutas hidratarem por 1 hora. 4. Coloque as nozes e as amêndoas em uma frigideira. Leve ao fogo e doure-as, sem parar de mexer, por 5 minutos. Retire do fogo, pique as nozes e as amêndoas grosseiramente e reserve. 5. Coloque o bacalhau em uma panela, juntamente com o leite, e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. 6. Coloque em uma outra panela o mel, os damascos, as tâmaras, as uvas passas e a metade do vinho. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, salpique s nozes e as amêndoas. Misture e reserve. 7. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e reserve. 8. Bata os ovos em um outro prato fundo e nreserve. 9. Em um terceiro prato fundo coloque a farinha de rosca com a páprica. Misture e reserve. 10. Passe as postas de bacalhau pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e, por último empane na farinha de rosca. 11. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos ou até ficar bem quente. Arrume (com cuidado) as postas de bacalhau empanada e frite por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme. Retire com cuidado as postas de bacalhau e coloque sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. 12. Distribua as frutas secas com mel nos pratos e sobre elas as postas de bacalhau. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções de 157 g Tempo de preparo: 45 minutos (exige preparo antecipado de 36 horas para dessalgar o bacalhau mais 15 minutos de cozimento mais 1 hora para as frutas hidratarem)
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958