Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Bolo de Chocolate Branco e Nozes Ingredientes 20 colheres (sopa) de farinha de trigo . 150 g 1 colher (chá) de fermento em pó . 2 g 100 g de chocolate branco 8 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 80 g 4 ovos . 200 g 1 xícara (chá) de açúcar . 180 g 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo . 125 g 1 colher (chá) de essência de baunilha . 5 ml 1/2 xícara (chá) de nozes picadas . 50 g 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate . 165 g Para enfeitar:chocolate branco e nozes Modo de preparo Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o fermento. Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária e junte o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá). Leve a tigela ao fogo baixo, em banho-maria, por 8 minutos ou até o chocolate derreter. Retire do fogo, misture bem e reserve. Coloque na tigela da batedeira os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto. Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos peneirados mexendo com delicadeza até obter uma massa homogênea. Por último, misture as nozes. Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira (33 cm x 23 cm) e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno. Desinforme ainda morno e coloque sobre uma grade para esfriar. Em seguida, corte o bolo em 15 pedaços, arrume nos pratos e grafite com a calda de chocolate. Se preferir, enfeite com raspa de chocolate e nozes. Rendimento: 15 pedaços de 55 g Tempo de preparo: 25 minutos (mais 20 minutos para assar) Valor nutricional por pedaço: 255 calorias; 38,5 g de carboidratos; 4 g de proteínas; 11 g de gorduras totais (3 g de saturada, 6,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 55 mg de colesterol; 2 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 25 mg de cálcio.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958