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Filetes de Linguado com Molho Branco Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal Ingredientes: 700 g de filetes de linguado; sal; sumo de 2 limões; 2 colheres de sopa de manteiga. Para o molho branco: 4 dl de leite completo; 2 colheres de sopa de alcaparras; 2 colheres de sopa rasas de farinha; 1 pacote de natas. Confecção: Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça nozinhas e distríbua sobre os filetes, leve ao forno por +- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho. Entretanto leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar. Retire o peixe do forno. Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de queijo ralado (fac.) e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz branco solto e uma salada verde.
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