Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Caril de Frango com Frutas Colaboração de Carlos Antunes Ingredientes: 1,5 dl de caldo de galinha; 1 colher de sobremesa de chutney de manga; 1 colher de chá bem cheia de caril; 1 cebola picada; 2 peitos de frango; sumo de 2 tangerinas; 1/4 de aipo cortado em tiras; 1 colher de café de farinha; 1/2 maçã; 15 bagos de uvas brancas; 20 g de passas; sal; pimenta; 1 dl de azeite. Confecção: Temperar os peitos de frango cortados aos bocados com sal e pimenta. Aquecer o azeite num tacho e alourar o frango. Retirar do tacho e desossar. No restante azeite juntar a cebola picada e o aipo em tiras. Deixar refogar até alourar um pouco. Polvilhar com a farinha e o caril, mexer bem e adicionar o caldo de galinha. Deixar ferver até o molho espessar um pouco. Juntar o chutney de manga, o peito lascas e deixar ferver em lume brando durante 20 minutros. Lavar e secar as passas, retirando as graínhas. Cinco minutios antes de acabar a cozedura, juntar o sumo de tangerina, e os frutos, deixar apurar 5 minutos e servir. *Caso o molho fique demasiado espesso adicionar mais um pouco de caldo de galinha.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958