Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta Cremosa de Banana Ingredientes: Para a Massa: 125 gr de biscoito tipo Maria passado pelo liquidificador 2 colheres de sopa de açúcar ½ colher de chá de canela 1 clara ligeiramente batida 2 colheres de sopa de manteiga derretida Para o Recheio: ½ xícara de açúcar 2 colheres de sopa de maisena 1 pitada de sal 1 ovo 1 xícara de leite 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de chá de essência de baunilha 230 gr de cream cheese de caixinha (queijo cremoso americano) 6 bananas (prata ou nanica) cortadas em rodelas 1 xícara de creme de leite misturado com 1 colher de sopa de suco de limão Modo de Preparo: Misture o biscoito esmigalhado com o açúcar e a canela. Adicione 2 colheres de sopa da clara batida e a manteiga derretida. Misture com um garfo até ficar uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma refratária de 20,5 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 20 min. Retire do forno e deixe esfriar. Faça o recheio: numa tigela grande, misture bem, com um batedor de mão, o açúcar, a maisena, o sal e o ovo. Reserve. Aqueça o leite até o ponto de fervura e gradualmente adicione-o à mistura de açúcar, mexendo sempre. Volte ao fogo e adicione a manteiga. Cozinhe mexendo, em fogo moderado, até engrossar e borbulhar. Diminua o fogo e cozinhe por mais 2 min., mexendo sem parar. Retire do fogo e junte a baunilha. Coloque a panela com o creme sobre uma bacia com água e gelo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Retire a panela do gelo, junte o cream cheese e as bananas. Espalhe o recheio sobre a massa na forma e, por cima, distribua o creme de leite azedo. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958