Rotiserie Buona Tavola !
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Lagarto Desfiado Ingredientes: 01 peça de lagarto (1,2 à 1,5 Kg); 04 tomates médios (02 maduros e 02 verdes); 01 pimentão verde grande; 01 pimentão vermelho grande; 03 cebolas médias; 01 garrafa de vinagre; 01 lata pequena de azeite de oliva; 250 g de azeitonas picadas; 02 folhas de louro; sal e pimenta-do-reino; Preparo: Limpe o lagarto, retirando toda gordura da carne coloque a peça em uma panela de pressão, deixando-a cozinhar por cerca de uma hora e meia no vinagre, juntamente com quatro colheres de sopa de azeite, 01 colher (sopa) rasa de sal, louro e pimenta-do-reino separadamente, retire a semente do tomate e corte-o em quadradinhos, acrescentando o pimentão e a cebola (como se fosse um vinagrete) depois que a carne estiver cozinha, retire-a da panela e deixa esfriar por cerca de 15 minutos para em seguida desfiá-la em lascas finas acrescente o vinagrete e tempere com um pouco mais de sal, pimenta e azeite leve para gelar por cerca de duas horas sirva com tira-gosto, acompanhada de pães ou torradas ou como prato principal, acompanhada com arroz branco .
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