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Carne Maluca Ingredientes: 1300 a 1500 gr de lagarto, bem limpa, tirar toda gordura Molho: 02 grandes cebolas bem picadas ou fatiadas bem fininha; 01 maço cheiro verde bem picado; 01 cálice de vinho branco; 05 tomates picados sem pele; salsinha; pimenta a gosto; 1/4 de copo de azeite; 2 tabletes de caldo de carne; 100gr de azeitonas picadas; Orégano; se preferir, colocar pimentão picado. 1/2 copo de vinagre 2 e 1/2 copos de água Preparo: Limpar bem a carne, é importante não deixar nenhuma gordurinha; Passar sal em toda a volta da carne; Colocar óleo numa panela de pressão, colocar a carne quando estiver bem quente, e dourar a carne, virando sempre, até quando todos os lados estiverem dourados; Colocar 1/2 copo de vinagre diluído em 1/2 copo de água + 2 copos de água, deixar ferver na panela de pressão + ou - 40 minutos; Tirar a carne e deixar esfriar. Cortar em fatias bem finas, se possível em máquina de cortar frios; Junte no molho que sobrou da panela, todos os ingredientes do molho; deixe ferver; Juntar a carne fatiada e o molho em camadas alternadas. Deixando na geladeira de um dia para o outro fica um sabor especial; Servir em lanches, como aperitivo ou refeição.
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