Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Torta de Frango Ingredientes Recheio 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 cebola média picada 1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de salsa picada sal e pimenta a gosto 1 pitada de curry 3 colheres (sopa) de polpa de tomate 5 colheres (sopa) de creme de leite Massa 600 g farinha de trigo 1 gema 1 xícara (chá) de leite 150 g de margarina 150 g de gordura hidrogenada vegetal 1 colher (café) de sal 4 embalagens de alumínio tamanho médio Modo de Preparo Para o recheio: em uma panela refogue o óleo, a cebola e o alho. Acrescente o frango e os temperos. Por último coloque o creme de leite. Reserve. Para a massa: em uma tigela coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente os outros ingredientes, menos o leite. Misture delicadamente acrescentando o leite aos poucos, até que a massa não grude nas mãos. Com o auxílio de um rolo abra uma parte da massa com espessura fina. Forre uma fôrma de alumínio (500g).
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958