Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Pão de Abóbora Rendimento: 2 pães Ingredientes para a Massa 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 3 tabletes de fermento p/ pão (45 g) 1 pitada de sal 125 g de margarina 1 colher (sopa) de raspa de limão 2 ovos ½ kg de abóbora cozida passada no espremedor 7 xícaras (chá) de farinha de trigo Ingredientes para o Recheio 4 colheres (sopa) de açúcar ½ kg de ricota passada pela peneira 2 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 g de passas sem sementes Ingredientes para o Glacê 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá) de suco de limão 1 colher (chá) de água Modo de Preparo Misture o açúcar com o leite e acrescente o fermento, mexendo até dissolver. Adicione o sal, a margarina e raspa de limão. Junte os ovos batidos e a abóbora. Amasse e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Para o recheio misture todos os ingredientes menos as passas. Para o glacê misture todos os ingredientes até formar um creme grosso. Abra a massa, coloque o recheio, espalhando as passas por cima, enrole os pães, coloque-os em uma assadeira untada e deixe descansar novamente. Asse em forno quente. Depois de assado passe o glacê e coloque no forno desligado até secar.
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958