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Paella Ingredientes 500g de camarão rosa médio (limpos) 8 camarões rosa médio com casca 500g de lula limpa (cortada em anéis) 100g de mexilhões (sem casca) 10 mexilhões com casca (bem lavados) 200g de vieira 200g de vongole (limpos) 200g de vongole (com casca) 400g de arroz 50 ml de azeite de oliva espanhol 8 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de alho picado 1/2 alho porró 4 colheres (sopa) de cebolinha picada 12 colheres (sopa) de tomate picado 2 folhas de louro 1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes) 1 pimentão verde picado 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado 1/2 pimentão vermelho em tiras 1/2 pimentão amarelo em tiras 1 envelope de açafrão espanhol (em pó) 1 colher (chá) de açafrão espanhol (em rama) 1 colher (sobremesa)de pimentão espanhol (páprika) 1 colher (sobremesa) de pimenta moída (jamaica, vermelha doce e reino branca) 1 taça de vinho branco seco 1/2 taça de conhaque espanhol 150g de ervilhas frescas sal a gosto á gua o quanto baste (até 1 copo) Modo de Preparo ARROZ Deixe dourar a cebola e o alho, acrescente o arroz e em seguida o açafrão espanhol. Cozinhar por cerca de 10 minutos, até que o arroz fique com a consistência de pré cozido. PAELLA Aqueça o azeite de oliva numa paellera (na falta, use uma frigideira de 40 cm de diâmetro), adicione cebola e espere dourar. Junte o alho porró, o alho, a cebolinha verde, o tomate, as folhas de louro e refogue. Misture a vieira, o vongole com casca, o vongole sem casca, o camarão limpo, a lula e adicione meia taça de conhaque, deixe evaporar por alguns minutos, coloque o açafrão em pó, o açafrão em rama, a páprica e o arroz (pré cozido), adicione a taça de vinho, refogue por alguns minutos, adicione água e continue o cozimento, vá acrescentando água aos poucos até o arroz chegar ao ponto desejado (leve, solto e úmido). Decore então a paella com os camarões com casca, mexilhões, pimentões vermelhos e amarelos em tiras que devem ser préviamente aferventados em 8 minutos em água, vinagre e açúcar (agridoce). Cubra bem com papel alumínio e deixe descansar por dez minutos.
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