Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Boeuf Bourguignon Ingredientes: 1 ½ kg. de carne (filé mignon ou alcatra), limpa e cortada em cubos de aproximadamente 50grs; 01 litro de vinho tinto Bourgogne; 01 cebola grande picada; 03 folhas de louro; 02 talos de salsão picado; 01 macinho de tomilho; 50 ml de azeite de oliva; 50 gr de banha de porco; 01 cebola picada; 02 dentes de alho picados; 02 cenouras grandes em palitos; 02 colheres (sopa) de farinha de trigo; 01 bouquet garni fresco; 02 colheres (sopa) de extato de tomate; 01 litro de caldo de carne; salsinha picada; sal e pimenta do reino. Guarnição: 500 gr de cebolinhas miúdas; 02 colheres (sopa) de açúcar; 01 colher (sopa) de manteiga; 200 gr de bacon em cubinhos; 300 gr de champignon fresco cozido; Preparo: Deixe a carne marinar por 12 horas, em ½ l de vinho tinto, 1 cebola, o louro, salsão, tomilho, sal e pimenta. Tire a carne da marinada e doure-a no azeite e banha, em pequenas quantidades. Reserve. Na mesma panela acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue. Acrescente a carne, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 min. Adicione a marinada, o extrato de tomate, o vinho restante e o bouquet garni e cozinhe por mais 10 minutos para tirar a acidez do molho. Junte o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver cozida, passe o molho por uma peneira e coloque, novamente, na panela com a carne. Guarnição: Coloque as cebolinhas numa panela rasa com o açúcar e a manteiga. Cubra com água e cozinhe, em fogo baixo, até estarem cozidas. Doure o bacon em um pouco de manteiga, acrescente o champignon, refogue e adicione as cebolinhas. Incorpore a guarnição à carne. Acompanhe com batatas cozidas e torradas de alho. Rendimento: 06 pessoas
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958