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Rocambole Light de Frutas Ingredientes Massa - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de adoçante em pó de forno e fogão - 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 2 gemas - 1 colher (sopa) de margarina light - adoçante de forno e fogão a gosto - 1/2 xícara (chá) de pêras picadas, sem casca - 1/2 xícara (chá) de morangos picados - 1/2 xícara (chá) de uvas verdes picadas - 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de Preparo Para a massa: Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhe a massa de maneira uniforme. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido. Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar. Para o recheio: Pegue uma panela e misture o amido de milho, a farinha de trigo, o leite desnatado, as gemas, o adoçante e a colher de margarina light. Leve ao fogo sem parar de mexer até formar um creme. Leve o creme para gelar por 40 minutos e acrescente as frutas picadas. A seguir, abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente, cubra com o recheio e polvilhe açúcar de confeiteiro.
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