Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
Rotiserie Buona Tavola !
Este espaco esta reservado para voce colocar um banner e link direcionado a sua pagina e texto de chamada
VATAPÁ II NOTA Minha receita pessoal de vatapá de pobre, para umas 10 pessoas, exclui a maioria dos ingredientes acima. Algumas diferenças: 1 pão francês (que dissolvido na água, vira uma massa a ser usada mais tarde). Manteiga de amendoim ("peanut butter") a gosto Manteiga de castanha ("cashew butter") a gosto Camarões frescos (como acima) Outros temperos Leite de côco (pode ser de lata--o da Tailândia é o melhor) Azeite de dendê Mistura-se tudo no liquidificador, menos o leite de côco e o azeite de dendê. Leva-se ao fogo, com a metade do leite de côco. Ponha-se azeite de dendê aos poucos para dar uma cor amarelada (como pumpkin) e coloca-se mais leite de côco ate se obter uma consistência de pirão. OU, procure uma nega baiana ô que saiba mexer, que saiba mexer, que saiba mexer... A de xinxim de galinha é pior ainda
01
|
02
|
03
|
04
|
05
|
06
|
07
|
08
|
09
|
10
|
Mais
Copyright © 2025 - Zuber Coach Solution
r
Rua Marcos Arruda 347 - Sao Paulo/SP - Cel: WhatsApp: (11) 96069 - 5958